Mittwoch, 18. Oktober 2017

Samariter an der Furttalmesse

29.04.2013 von
gespeichert unter Aktuelles aus dem Jahresprogramm

Mit einem einladenden Aussenstand war der Samariterverein Regensdorf an der Furttalmesse 2013 vertreten. Die Samariter informierten über die Aktivitäten des Vereins, warben Neumitglieder und boten 10% Messerabatt bei Kursbuchungen an. Dabei ergaben sich viele interessante Gespräche. Da in den vergangenen Wochen wiederholt Presseberichte über die allgemeine Überschätzung des Nothilfewissens in der Bevölkerung veröffentlicht wurden, konnten die Messebesucher einen Wissenstest durchführen und mit etwas Glück einen Kursgutschein gewinnen. Neben dem gratis Blutdruckmessen gab es einen Malwettbewerb für die Kleinen. Als Hauptgewinn wurde das Lernbuch „Erste Hilfe mit Globi“ verlost.

Gewinner Kursgutscheine: Andrija Misic, Bachtobelstr. 19, 8106 Adlikon
Werner Schlünder, Bodenackerstr. 27, 5525 Fischbach
Dominique Munafo, Unterdorfstr. 4, 5213 Villnachern

Gewinnerin „Erste Hilfe mit Globi“: Julia Schläpfer, Hofstrasse 13, 8181 Höri

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Samariter, die geholfen haben und an alle Messebesucher, die uns an unserem Stand besucht haben!